Grant Sinclair 01

 

Высокоэффективные композитные панели уменьшают время строительства и увеличивают эффективность использования энергии.

Новая меняющая правила игры система, недавно получившая признание за ее энергосберегающий композитный подход к подвальному строительству, скоро может изменить способ, которым строители закладывают фундамент.

Композитные стены для фундамента от CompositePanelSystems (CPS) обеспечивают высоко изолированную, огнестойкую альтернативу стенам из литого бетона.

Высокоэффективная стенная система, представленая в июне, объединеняет в себе сразу несколько плюсов. Технология в настоящее время одобряется для использования в Висконсине и, как ожидают, будет одобрена на национальном уровне в соответствии с Международными Строительными нормами и правилами и Международным Жилищным кодексом позже в этом году, согласно пресс-релизу от AshlandPerformanceMaterials, поставщика огнезащитных смол для системы.

Стенные группы 9 футов высотой и 24 фута длиной, 7 дюймов толщиной сделаны из стекловолоконного композиционного материала с пеной по центру. Имеющие форму гребня соединения на каждой группе позволяют крепиться к соседним панелям. Новая система требует минимального обучения и - благодаря легкому весу - полная подвальная система может быть поставлена в один заход. Таким образом, большая часть работы займет меньше чем два часа, заявляет компания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить