Grant Sinclair 01

Пара из Мэриленда, которая устала от их устаревшей в 1980-е годы главной ванной комнаты обратилась к дизайнеру Diane Taitt за помощью. Жена, врач, хотела спокойное убежище, где она могла расслабиться после долгих дней на работе. "Она сказала мне:" Это единственное место в моем доме, что принадлежит мне, '", вспоминает Taitt. "Это должен был быть ее храм '' Единственная просьба мужа: чтобы декор отражал успокаивающие цвета родного карибского острова, Ангилья.

Taitt разработала план, что бы превратить возврат в 80-ые в единственный в своем роде домашний спа, полный необычных особенностей. После того, как оригинал был полностью уничтожен, Taitt создала приватность без стен, заключая туалет и большой душ за панели из  текстурированного стекла, которые оставляют пространство легким и воздушным. Панели окрашены в мотив вдохновленый древней турецкой картиной, символизирующей создание и бесконечность. "Мои клиенты влюбились в концепцию," говорит она.

Они также любят мерцающие поверхности и плитку, которые напоминают, как солнечный свет танцует на поверхности тропического моря. Хрустальная люстра в туалете и бра, прошитые серебряеными нитями, над двойным туалетным столиком еще больше отражали свет. "Комната кажется живой, когда вы двигаетесь," говорит дизайнер.

Над ванной, керамогранит, украшенный тонкими пальмовыми мотивами эхом отражает тему острова. В противовес тон-в-тон палитры мягкого серого и белого, мозаичные элементы вокруг зеркал туалетного столика добавляют намеки цветов Карибов.

Со слов Taitt, оба домовладельца были "в восторге" от результатов. Тем не менее, дизайнер говорит, что, несмотря на то, что это оазис жены, "она не может вытащить своего мужа из ванной."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить